Коррекция фигуры и лечение целлюлита на аппарате «VelaShape2»


Аппарат VelaShape2 – это самое последнее слово в нехирургическом устранении жировых отложений и дефектов кожи. Он сочетает в себе четыре физических фактора: инфракрасное излучение, биполярную электрическую энергию, вакуумную аспирацию, роликовый массаж. Вакуумные и механические манипуляции подтягивают фигуру, разглаживают кожу, улучшая её тонус. Процедура комфортна, не вызывает неприятных и болезненных ощущений, ее можно сравнить с теплым глубоким массажем. Имеет пролонгированный эффект.

Миллионы женщин во всем мире, в том числе и голливудские звезды, эффективно пользуются процедурой на аппарате VelaShape. Комплексный подход позволяет быстро обрести желаемые формы. Помогает избавиться от застоявшейся жидкости, токсинов, продуктов разложения жиров. В процессе аппаратного массажа снижается вес, корректируются недостатки фигуры (целлюлит, дряблость), исчезают отеки, коже возвращается упругость, минуя стадию обвисания. А главное – уходят объемы!

Курс: 6-10 процедур, периодичность 5-7 дней

Бока3800Бедра5850Спина4950Лицо (овал + щеки)3800Дополнительное воздействие (1 мин.)265

Зона воздействия Цена, руб.
Живот 4950
Живот + Бока 5850
Живот + Ягодицы 6850
Ягодицы (шортиковая зона) 4950
Ягодицы + Бедра 6850
Руки 3800
Комплекс (60 мин.) 8850
Пакет от 6 процедур – скидка — 20%

Пожалуйста, уточняйте стоимость процедур в день обращения!

КАК ЭТО РАБОТАЕТ:

Интралипотерапия препаратом AQUALIX

Инъекционная методика устранения локальных жировых отложений в любых частях тела. Так же данная методика интралипотерапии направлена на борьбу с локальным проявлением целлюлита. Процедура интралипотерапия заключается в инъекционном введении препарата (липолитика) в жировое отложение, где препарат начинает растворять мембрану жировой клетки. По своей сути данный метод можно сравнить с липосакцией, только без применения скальпеля.

  • Показания: второй подбородок, локальные жировые отложения в области живота, боков, спины, ягодиц, бедер, гинекомастия (увеличение молочных желез у мужчин), «вдовий горб» (жировые отложения в области шейного отдела позвоночника), жировики (липомы).
  • Продолжительность: 30-40мин.
  • Курс: 6-10 процедур.
  • Периодичность: 1 раз в 3-4 недели.
  • Максимальный эффект: накопительный в течении корректирующего курса.

AQUALIX (Италия) — это запатентованная разработка вице-президента итальянского общества эстетической медицины и хирургии врача Паскуаля Мотолезе.

Интралипотерапия препаратом AQUALIX, 4 ампулы (32 мл.)21450

Зона воздействия Цена, руб.
Интралипотерапия препаратом AQUALIX, 1 ампула (8 мл.) 5950
Интралипотерапия препаратом AQUALIX, 2 ампулы (16 мл.) 11300
Интралипотерапия препаратом AQUALIX, 3 ампулы (24 мл.) 16600
Интралипотерапия препаратом AQUALIX, 5 ампул (40 мл.) 25300

Пожалуйста, уточняйте стоимость процедур в день обращения!